Suatu siang lakigua mencoba meminta petunjuk untuk bertemu bidadari bernama Lia
Sesuai petunjuk … sepulang dari kota Bandung, lakigua kontak Om dan meminta petunjuk…
Ternyata nasib belum mujur , sang putri sedang berhalangan untuk bisa show up… tapi Om punya solusi untuk melanjutkan perjuangan… maka diusulkan bidadari lain untuk mengisi kekosongan …..
Dikirimkanlah satu foto mahluk mungil nan menarik ke e-mail.. doi bernama Lia dengan baju merah, deal dan akhirnyalakigua menunggu di htl yg telah di sepakati…
Kriiingg…. Kriiing … halo… koko dimana ? Waah sebuah suara merdu tiba tiba ditelinga menanyakan alamat skip skip akhirnya tibalah sang mistery guest di tempat yg disepakati…

SSI ternyata doi GFE bgt.. sesuai apa yg dibilang Om…
Doi mencoba FK lakigua… ternyata hot bgt….

Setelah suasana lebih akrab ..doi mengajak unt shower bersama… wah ini satu yg lakigua suka banget… open- open… go to shower … doi mandiin lakigua yang sudah gak sabar melaksanakan tugasnya… sambil mandi lakigua meremas susu nya yang menggemaskan (34 B dengan warna coklat )…
skip… mandi selesai…dilanjutkan di medan pertempuran…
dimulai dengan sentuhan dan remasan …..kemudian dilanjutkan dengan ciuman dan hisapan…. ternyata doi type wanita yang mudah naik voltage nya… doi mohon ke chip untuk menyudahi tahap awal untuk ke tahap selanjutnya….

“Pelan pelan yah ko… agak susah nih….” ….. secara lakigua standar indonesia ..mmm berarti garasinya yg kekecilan ..xi xi xi…
Pelan tapi pasti WOT berjalan Normal… dilanjutkan MOT….terus sampai CROT…..

Bersih bersih dilanjutkan mandi bersama lagi……

Selesai mandi doi menawarkan minuman ….eh ternyata baik sekali.. doi sudah buatin teh manis untuklakigua…. ( nice bro…. seraasa ama pacar )

Secara keseluruhan :

face : 7/10 (manis….. mmm jadi 8/10 deh karena dah bikin teh ..xi xi xi )
FK : 7/10
BJ : 8/10
HJ : Hari gini
FJ : 8/10 ( sabar dan masih grip bgt )
RO : lg pingin nyobain yg lain….xi xi

Advertisements