Posts from the ‘Jablay’ Category

Sena Bispak

SENA Bogor,
umur: 18,
tinggi: 160,
bra: 37B:
ABG, KULIT TERANG MULUS, PINGGANG & PINGGUL & PANTAT MANTAP










Resa Bispak

RESA, Bogor
umur: 19,
tinggi: 160,
bra: 37B:
ABG, PUTIH MULUS, TOGE & BODY GUITAR




Rara Bispak

Kemaren dapet bispak, Namanya Rara ngakunya anak Fikom U*P*D semester 2. Gue kenalan di food court IP. Seperti biasa SSI dulu gue ajak jalan sambil gue godain biar doi horni, face biasa aja tapi setelah CI baru ketauan doi keren juga permaenannya…:wah:

Name: Rara
Face: 6 manis2 ndeso
Age: 18 *ngakunya*
Body: 6,5 agak pendek, sawo mateng, bodi sekel, booty gede, jembz dicukur bersih abis, bersih, lumayan wangi.
Attitude: naif

HJ: 6,5 Lumayan juga sob
BJ: 7 Jilatannya bro…:inlove:
FJ: 8 Rara ini dikasi MOT, WOT, doggy, ampe anal juga asik hehehe…

Riva Bispak

Princess Hotel

TKP berada di jln Daan Mogot, Jakarta barat. masih terbilang baru sich.
Posisinya kalo dari arah Citraland ada disebelah kanan jalan. Kalo bawa kendaraan putar balik dibawah fly over pesing, gak jauh kok dari situ, disamping/sebelum BCA persis
Parkiran lumayan luas, mobil didepan dan dibelakang TKP, motor di belakang juga.

TKP mengklaim one stop entertainment dengan fasilitas hotel, bar lounge karaoke hall & dangdut lounge dan diskotik. Untuk massage rencananya akan segera dibuka.
Para WP berkumpul di bar lounge karaoke hall. Konsepnya sama seperti lounge karaoke hotel travel tapi dengan banyak sofa tamu ditengahnya.
Total WP sesuai info mami ada 45 orang, lokal semua, gak ada import, tapi pas nubie kesana yg ada setengahnya aja. katanya masih ada yg lum dateng, pulang kampung, etc.
Yg uniknya, gak ada WP asal Indramayu, hampir seluruhnya berasal dari Bogor dan Sukabumi
Dan bisa dibilang full WP ABG disana

DC WP semua sama all in include room + FJ + kondie = 275k / 60 mnt.
Untuk BO masih lum ada aturan maen yg jelas. Masih berpatokan jumlah jam x bill.
Payment dilakukan saat mau eksekusi. F & B juga langsung bayar abis pesen (sama dengan sistem payment di Royal Pangjay)

Untuk diskotiknya gak pake cover charges. Dan TKP ini buka dari jam 1 siang ampe jam 3 malam

Review:
Miss R*v*
Bogor, 19 thn, 160cm/50kg, 34B, small pussy grip
BJ: 7/10
FJ: 7.5/10
Att: 8/10
DC: 275k + tips 50k + Pocari & Coklat 47,5k

Lia Bispak Bandung

Suatu siang lakigua mencoba meminta petunjuk untuk bertemu bidadari bernama Lia
Sesuai petunjuk … sepulang dari kota Bandung, lakigua kontak Om dan meminta petunjuk…
Ternyata nasib belum mujur , sang putri sedang berhalangan untuk bisa show up… tapi Om punya solusi untuk melanjutkan perjuangan… maka diusulkan bidadari lain untuk mengisi kekosongan …..
Dikirimkanlah satu foto mahluk mungil nan menarik ke e-mail.. doi bernama Lia dengan baju merah, deal dan akhirnyalakigua menunggu di htl yg telah di sepakati…
Kriiingg…. Kriiing … halo… koko dimana ? Waah sebuah suara merdu tiba tiba ditelinga menanyakan alamat skip skip akhirnya tibalah sang mistery guest di tempat yg disepakati…

SSI ternyata doi GFE bgt.. sesuai apa yg dibilang Om…
Doi mencoba FK lakigua… ternyata hot bgt….

Setelah suasana lebih akrab ..doi mengajak unt shower bersama… wah ini satu yg lakigua suka banget… open- open… go to shower … doi mandiin lakigua yang sudah gak sabar melaksanakan tugasnya… sambil mandi lakigua meremas susu nya yang menggemaskan (34 B dengan warna coklat )…
skip… mandi selesai…dilanjutkan di medan pertempuran…
dimulai dengan sentuhan dan remasan …..kemudian dilanjutkan dengan ciuman dan hisapan…. ternyata doi type wanita yang mudah naik voltage nya… doi mohon ke chip untuk menyudahi tahap awal untuk ke tahap selanjutnya….

“Pelan pelan yah ko… agak susah nih….” ….. secara lakigua standar indonesia ..mmm berarti garasinya yg kekecilan ..xi xi xi…
Pelan tapi pasti WOT berjalan Normal… dilanjutkan MOT….terus sampai CROT…..

Bersih bersih dilanjutkan mandi bersama lagi……

Selesai mandi doi menawarkan minuman ….eh ternyata baik sekali.. doi sudah buatin teh manis untuklakigua…. ( nice bro…. seraasa ama pacar )

Secara keseluruhan :

face : 7/10 (manis….. mmm jadi 8/10 deh karena dah bikin teh ..xi xi xi )
FK : 7/10
BJ : 8/10
HJ : Hari gini
FJ : 8/10 ( sabar dan masih grip bgt )
RO : lg pingin nyobain yg lain….xi xi

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.